X

6 Rekomendasi Jajanan di Citywalk BIG Mall Samarinda

by | Aug 31, 2023 | Article, Whats On

Cari tau jajanan di Citywalk BIG Mall Samarinda!

Selain menjadi tempat belanja, BIG Mall Samarinda juga terkenal dengan berbagai jajanan. Salah satu tempat jajanan yang juga menjadi tempat nongkrong di BIG Mall adalah Citywalk. Citywalk adalah area semi indoor dimana terdapat berbagai tenant yang menawarkan beragam jenis makanan mulai dari makanan ringan masa kecil hingga masa kini. Terdapat beragam jenis jajanan yang terdiri dari makanan dan minuman yang enak. Penasaran kan sama jajanan apa aja yang ada di Citywalk? Yuk simak artikel di bawah ini:

Rekomendasi Jajanan di Citywalk BIG Mall Samarinda

Kebab Ali Baba

Menjual berbagai jenis macam kebab dengan isian yang beragam seperti telur, sosis, tuna, dan lainnya. Harga kebab yang dijual beragam mulai dari 17 ribu hingga 35 ribu. Untuk pembayaran bisa gunakan uang cash.

Es Teh Solo

Kalo kamu pecinta es teh bisa banget nih mampir ke tenant yang satu ini karena mereka menjual es teh dengan berbagai rasa seperti blackcurrant, coklat, lemon, susu, tarik, dan lainnya. Untuk harga beragam mulai dari 7 ribu dan pembayaran bisa dengan uang cash dan qris.

BACA JUGA: “BIG Mall Berbagi” Dalam Rangka Menyambut Anniversary ke-9, BIG Mall Gelar CSR Rutin ke Beberapa Rumah Singgah

Hai Crabs

Buat kamu yang pengen nyobain makanan dari baby crabs, bisa beli di Hai Crabs. Hai Crabs menjual makanan olahan dari baby crabs dengan rasa yang beragam seperti bbq, keju, balado, dan lainnya. Harga cemilan beragam mulai dari 17 ribu serta pembayaran bisa dengan uang cash.

Kamsia

Lagi pengen yang manis-manis? Di Skywalk BIG Mall ada Kamsia. Kamsia menjual berbagai jenis minuman boba dengan berbagai rasa mulai dari red velvet, brown sugar, taro, dan lain-lain. Untuk harga bervariasi tergantung ukuran dan rasa mulai dari 20 ribu. Untuk pembayaran bisa menggunakan uang cash.

Fuchibby

Fuchibby menjual olahan ayam dan dori tepung dengan berbagai rasa seperti bbq, balado, ayam lada hitam, hot mayo, dan sebagainya. Harga makanan yang dijual cukup bervariasi yaitu mulai dari 13 ribu. Di Fuchibby pembayaran bisa menggunakan uang cash.  

Gelatopedia

Nah buat kamu yang suka gelato, kamu bisa datangi booth Gelatopedia di Citywalk. Terdapat berbagai macam rasa gelato mulai dari coklat, strawberry, vanila, dan lainnya. Untuk harganya cukup terjangkau yaitu mulai dari 10 ribu. Gak cuma gelato, Gelatopedia juga ada ice cream biasa dengan berbagai rasa.

Nah itu dia, beberapa rekomendasi jajanan di Citywalk BIG Mall. Eitss, di Citywalk juga disediakan tempat makan juga loh biar kamu bisa menyantap camilan sembari nongkrong. Yuk kunjungi dan jajan sepuasnya di Citywalk BIG Mall Samarinda!

Untuk informasi mengenai promo tenant atau event terbaru di BIG Mall Samarinda bisa follow Instagram BIG Mall Samarinda

REKOMENDASI TERKAIT
Main Hemat dengan Promo di Kidzoona BIG Mall Samarinda

Main Hemat dengan Promo di Kidzoona BIG Mall Samarinda

Kali ini salah satu tenant entertainment di BIGmall Samarinda sedang mengadakan promo menarik yaitu Kidzooona. Kidzooona merupakan area bermain khusus anak-anak dengan bermacam jenis permainan yang dapat dinikmati oleh anak-anak mulai dari seluncuran, main bola,...

read more